Maryline Louis-Sidney

Maryline Louis-Sidney

Palmarès:

    • Pôle France Strasbourg
    • 2017 : European Cup Liebtniz
    • 2017 : 1ère Championnat de France juniors -57kg
    • 2017 : European Cup Lignano
    • 2017 : 3ème tournoi international d’Arlon juniors (Belgique) -57kg
    • 2016 : 3ème championnat de France juniors par équipe 
    • 2016 : 3ème tournoi Label Excellence juniors Aix-en-Provence -57kg
    • 2016 : 3ème tournoi Label Excellence juniors Cormelles-le-Royal -57kg
    •  2016 : 1ère tournoi de Cogoleto par équipe
    • 2016 : 1ère Demi-finales championnats de France seniors Reims -63kg
    • 2016 : 1ère Demi-finales championnats de France juniors Amiens -63kg
    • 2016 : 3ème tournoi Label A Juniors Epinay-sous-Sénart -63kg
    • 2015 : 1ère tournoi Label Excellence de l’Aisne -63kg
    • 2015 : 2ème tournoi Label A juniors Cormelles-le-Royal -63kg
    • 2015 : 3ème Championnats de France cadets Ceyrats -57kg
    • 2015 : 2ème Demi-finales championnats de France juiniors Paris -57kg
    • 2015 : 1 Demi-finales championnats de France cadets Saint-Gratien -57kg
    • 2015 : 3ème tournoi juniors Epinay-sous-Senart -57kg
    • 2014 : 7ème Championnats de France cadets Paris -57kg
    • 2014 : 1ère tournoi Label A Cadets Oise-Picardie -57kg
    • 2013 : 1ère tournoi Label A Villiers St Paul cadets -57 kg

 

    • Categories: 4- Juniors, 5- Séniors
FERMER
CLOSE