Florimont Jolan

Florimont Jolan

Palmarès:

    • INSEP
    • 2017 – 1er Jeux de la Francophonie Abidjan (Côte d’Ivoire) -60kg
    • 2017 – 3ème European Cup seniors de Celje (Slovénie) -60kg
    • 2017 – 3ème European Cup Orenburg (Russie) -60kg
    • 2017 – 1er African Open de Casablanca seniors -60kg
    • 2016 – 5ème championnats de France par équipe juniors
    • 2016 – 5ème championnats de France seniors Montbéliard -60kg
    • 2016 – 3ème Championnats d’Europe Juniors Malaga -60kg2016 – 7ème European Cup Juniors Leibnitz
    • 2016 – 2ème European Cup juniors Berlin (Allemagne) -60kg
    • 2016 – 7ème European Cup Juniors Paks -60kg
    • 2016 – 2ème Championnats de France Juniors Lyon -60kg
    • 2015 – 2ème Tournoi Label A Juniors Aix-en-Provence -60kg
    • 2015 – 2ème Tournoi Label A seniors Wasequehal -60kg
    • 2015 – 3ème European Cup Juniors Varsovie -60kg
    • 2015 – 3ème European Cup Juniors Leibnitz -60kg
  • 2015 – Champion de France juniors Lyon -60kg
  • 2015 – 3ème Tournoi International Juniors Bremen -60kg
  • 2015 – 1er Tournoi Label A juniors Epinay-sous-Sénart -60kg
  • 2014 – 2ème Tournoi Label A Cormelles-le-Royal -60kg
  • 2014 – 7ème Championnats de France juniors Lyon -60kg
  • 2014 – 2ème Tournoi Label A juniors Epinay-sous-Sénart -60kg
  • 2013 – 1er Gymnasiades Juniors Brasilia -60kg
  • 2013 – 2ème European Cup Cadets Berlin -60kg
  • 5ème Championnat du Monde cadets Miami 2013
  • Champion de France cadets 2012
    • Categories: 4- Juniors
FERMER
CLOSE