Chloé Dollin

Chloé Dollin

Palmarès:

    • INSEP
    • 2017 : 3ème championnats d’Europe juniors Maribor (Slovénie) -78kg
    • 2017 : 3ème European Cup juniors Berlin -78kg
    • 2017 : 2ème African open de Casablanca -78kg
    • 2017 : 3ème championnats de France par équipe juniors 
    • 2016 : 5ème Championnats de France seniors 1ère division Montbeliard -78kg
    • 2016 : 1ère Tournoi label excellence Cormelles-le-Royal -78kg
    • 2016 : European Cup Leibnitz juniors -78kg
    • 2016 : 1ère Championnats de France juniors Lyon -78 kg
    • 2016 : 2ème Championnats de France Universitaires 1ère Division Geispolsheim -78kg
    • 2015 : 1ère tournoi Label A Nantes juniors -78kg
    • 2015 : 2ème tournoi Label A Cormelles-le-Royal juniors -78kg
    • 2015 : 2ème Demi-finales championnats de France juniors Chatellerault
    • 2015 : 3ème Demi-finales championnats de France seniors Lormonts -70kg
    • 2015 : 1ère tournoi Label A juniors Aix-en-Provence -78kg
    • 2014 : 3ème tournoi Label A juniors Cormelles-le-Royal -70kg
    • 2014 : 5ème Championnats de France cadets Ceyrat -70kg
    • 2014 : 1ère tournoi Label A juniors Nantes -70kg
    • 2013 : 5ème Championnats de France cadets Paris -70kg
    • 2012 : 1ère tournoi Label A cadets Nantes -63 kg
  • 2012 : 3ème tournoi Label A cadets Limoges -63kg
    • Categories: 5- Séniors
FERMER
CLOSE