Besleaga Joseph

Besleaga Joseph

Palmarès:

    • 2016 : 3ème demi-finales championnats de France Marseille -81kg
    • 2016 : 2ème demi-finales championnats de France Juniors Marseille -81kg
    • 2015 : 7ème Tournoi label A Cormelles-le-Royal -81 kg
    • 2014 : 7ème championnats de France cadets Ceyrat -73kg
    • 2014 : 1er demi-finales championnats de France Cadets Rhône-Alpes -73kg
    • 2014 : 3ème demi-finales championnats de France Cadets Marseille -73kg
    • 2014 : Championnats de France par équipes cadets Paris INJ
    • 2ème – Départementale Cadet Carros Janvier 2014
    • 2013 : 1er demi-finales championnats de France cadets Mèze -73kg
    • 2013 : 3ème demi-finales championnats de France cadets Marseille -73kg
    • 3ème – Tournois Internationale de LOANO (ex Vintimille) Juin 2013
    • 2012 : 3ème tournoi Label A cadets Nîmes -73 kg
    • 2012 : 5ème Tournoi de France Cadets Marseille -73 kg
    • 2012 : 3ème tournoi Label A Cadets Clermont-Ferrand -73 kg
  • 1er département Minime
  • 1er au région Minime
    • Categories: 4- Juniors
FERMER
CLOSE