Adam Chloé

Adam Chloé

Palmarès:

    • 2016 : 1ère tournoi de Cogoleto (Italie) par équipe
    • 2016 : 5ème jeux européens universitaires senior Zagreb -48kg
    • 2016 : 1ère demi-finales championnats de France seniors Marseille -48kg
    • 2016 : 7ème Championnats de France juniors Lyon -48kg
    • 2016 : 1ère demi-finales championnats de France juniors Marseille -48kg
    • 2016 : Vice-championne de France universitaires seniors -48kg
    • : 3ème tournoi Label A juniors Epinay-sous-Sénart -48kg
    • 2016 : 1ère Tournoi international juniors de Gênes (Italie) -48kg
    • 2015 : 3ème demi-finales championnats de France seniors Fos-sur-Mer -52kg
    • 2015 : 1ère demi-finales championnats de France juniors -52kg
    • 2015 : 5ème tournoi international seniors de Barcelone (Espagne) -52 kg
    • 2015 : 5ème tournoi Label A juniors Epinay-sous-Sénart -52kg
    • 2015 : 1ère tournoi international seniors Vilnius (Lituanie) -52kg
    • 2014 : 5ème tournoi Label A juniors de Nîmes -52kg
    • 2014 : 3ème championnats de France cadettes -52 kg
    • 2014 : 1ère Demi-finales championnats de France cadettes Rhône-Alpes -52kg
    • 2014 : 3ème demi-finales championnats de France cadettes Marseille -52kg
    • 2014 : 5ème tournoi de France cadettes Cannes -52kg
    • 2013 : 5ème tournoi Label A cadettes de Clermont-Ferrand -52kg
    • 2013 : 3ème tournoi Label A cadettes Nîmes -52kg
    • 2013 : 7ème Championnats de France cadettes -52kg
    • 2013 : 1ère demi-finales championnats de France cadettes Marseille -52kg
    • 2013 : 1ère tournoi Label A cadettes Avignon -52kg
    • 2012 : 3ème Tournoi Label A cadettes Clermont-Ferrand -52kg
  • 2012 : 2ème Coupe de France cadettes -52kg

 

 

    • Categories: 4- Juniors, 6-Professeurs